Трип репорт шишки от 💀BANCHER420💀 Укуриши наших улиц 🤟🏻

• Автор темы Автор темы ACreative
  • Дата начала Дата начала

ACreative

Тестер
Лайки
373
Депозит
1.20$
Проба шишек
От магазина
💀BANCHER420💀
http://post-images.org/photo-page.php?photo=TpHXDlYM
photo_2025-09-04_20-10-59.webp

Ссылка:
🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿
Тестер:
М175/74/35
Толлер:
шишки
На постоянной основе
Метод получения:
Клад
Тут все ровно
Вес:

Вес шш был 0.9
Фото шишла:

✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️
Заказал шишечку
К сожалению на районе где обычно беру пусто
да и готовых нет, пришлось хуярить через весь город
Все же оно того стояло
Шишечки на вид очень аппетитные
Закинул половину в гриндер
И перебил славно
Добавил табака чисто на любителя
Готов к хапанию йоу, довольный🤌

🫶Тайминг🫶
00:15
Вкус земляничный обычный, горло немного 🤏 дерет на входе подождал пару минут и понял надо делать второй напас и я хапаю
Первые изменения и меня начинает прибивать подсушило сильно и я сделал глоток холодного чая сбить сахару выпал понаблюдать за действием шишек
00:30
Хорошие настроения и уютная гармония как же люблю когда все так туловище накуренное и очень довольное 😄
Закурил сигарету посмотрел как там район, на улице жаркая погода и наваленный с самого утра ворк ворк в первую очередь ☝️
00:50
Все отлично 👍🏻 движется в своем русле сегодня понедельник и работа движется все успеваю на полном релаксе двигаемся в перед ебашу на офисе могу и удаленно как сегодня дома напаленый
01:20
Я уже успел позавтракать и решил хапануть ещё два плотных как и в первый раз все топ 🔝 и мы на коне с ароматом шишла на всю кухню кайф 😎 прет уверенно и стабильно не грузит и пиздеть самое оно наваливаю правильный движ))
01:50
Я все поглядываю на часы ⏰ понимаю надо перекусить в смысле курнуть да я такой не настырный укурыш
Закидываю половину что осталась и шенкую её перебил и повторил упражнения ахххэ
2:20
Меня размотало достаточно плотно и уже влом что то делать касса растет и стимул вместе с ним благодаря понедельнику тяжелому😻😻😹😸 и топовым шишкам загорают и готовлюсь к обеду а там уже и конец рабочего дня)) и два напаса которые я припрятал для расслабона в конце ворк
Вывод: хорошие шишки, сорт подходит что бы воркать и было в хорошее настроение которого порой так не хватает)) рекомендую данный магазин и их шишечки , больше не чего не пробовал тут пока ещё👍🏻
Оператор:
10-10
Шишки:
9-10
Клад:
Топ 🔝
10-10

Вложения

• IMG_3953.webp
    IMG_3953.webp
    267.9 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Достойный трип. Правда по ганже сильно обьёмно не опишеш,на то она и ганжа)))

классный репортаж, спасибо
Достойный трип. Правда по ганже сильно обьёмно не опишеш,на то она и ганжа)))
Видимо стоят того, гуд реп
Братва от души душевно, рад что понравился трипчик

Назад
Сверху Снизу