Трип-Репортаж по A-PvP от Bdh247 « Ох уж эта нарко-жаба...»

• Автор темы Автор темы Bizon_biz
  • Дата начала Дата начала

Bizon_biz

Про-Тестер
Лайки
334
Депозит
24.34$
В будний и пасмурный день, особенно хочется взбодриться или валяться в кровати дома с пивом перед телеком. Выбрал первый вариант. Посылка ещё в пути, решил взять клад. Вспомнил что у нас в городе есть клады от Будды и какой у него мет😏, как лет 13 назад в Запорожье...эх
  • Потребитель: Bizon/39/176/70
  • Товар: A-PvP
  • IMG_20251021_125304_380.webp
  • Органолептика: Мелкие и немного средних кристаллов бледно кремового оттенка.
  • Вес: 1 грамм
  • Цена: 660 грн. Куплен через сайт автопродаж.
  • Метод получения: клад (прикоп)
  • Толерантность: ух какая высокая
  • Кростолер: Пока непрерывный и скоростной на протяжении месяца, может больше
  • Продавец : Bdh247.CC
  • Ссылочка : https://enjoyrc.io/bdh247/
А этот день думать "Завтра все будет и вот тогда..." , мне просто было неохота, по этому беру клад через автосайт и в путь. Местность я понял сразу по фото, но знал что некие трудности все же будут. Место нашел сразу а вот клад чтобы найти, пришлось попотеть. Но слава яйцам клад у меня и я держу путь в мои пенаты...
00:00
Легким движением руки , внутренности лампы были удалены а значит можно приступать.
Засыпал около 50-ти млгр. Постепенно разогреваю и кристаллы плавятся, появляется дымок.
После третьего напасика появилось напряжение по всему телу , мысли затуманенные а глаза бегают из стороны в сторону. Спустя минут 7-8 содержимое было уничтожено. Пульс усиливается подобно двигателю спорткара, одышка неимоверная. Честно скажу довольно дерзкие камушки)).
00.20
Все я лечу бегу и на ходу что-то кручу. Если откровенно я не большой любитель именно такого типа. Мне нужен и приход , эйфория а потом стим но не до сумасшествия. Послевкусие от Кристал так и осталось во рту неприятным химическим и пластмассовым. Сушит ужасно. Как в пустыне. Упорядочить голову крайне сложно. Огромный плюс , руки делают всё! Просто как заведённый я там и тут и я по всюду.
01.30
Меня посвящает жуткое желание курнуть ещё. Пока ещё не предаю этому особого внимания само собой иду в карьеру делать дело. В этот раз насыпал миллиграмм 100 не меньше с учётом на два захода. Лампочка+ зажигалка = укуринный полудурок. Сижу, дымлю и даже не осознаю что уходит тяга за тягой как сигарета. Остановился я в тот момент когда мне уже стало дурновато. Мотор вылетал, голова закружилась, дыхание спертое и дезориентация. Вставать не рискнул ( сами понимаете возраст)... В этом состоянии я просидел в каптерке минут с десять пока не отпустило и не начал разгоняться стим, но настроение ухудшилось. После выхода с каптерки первым попадает под раздачу работник, следом за ним заказчик по телефону . Выдав каждому по заслугам , ухожу в свои труды чтобы ещё на кого-то случайно ненаехать
02.30
И я снова в каптерке заглядываю в лампочку. Ох как я удивился тому что там со ста миллиграмм практически ничего не осталось. Меня прёт как дурака , а я все равно догоняюсь, правда малой дозой в три папки но жирные при жирные. Послетвторой затяжки накрывает по максимуму. Третья -это начало нарко-жабы. Останавливаю сам себя , что хватит уже тебе " Олень безрогий" Вылетаю и прямиком к рабочему месту. Спустя час все повторяется но уже без тормозов. Пыхчу до тех пор пока не на начинаю осознавать что меня уже нет минут 40. В таком режиме весь день пролетел. Каждый час я бегал в каптерку и пропадал там....
08.00
Состояние полностью разбитое но ноги хотят бежать в руки что-то крутить. Это даже не хобота, это какой-то зомби. В голове просто болото, смешались кони люди и работа вперемешку с лампочками. Давно в моей жизни такого типа не было. В годы когда я был помоложе ,такие забеги мне были покайфу. В зип-локе остаток на один заход, решил оставить на утро. Домой приехал не я а заготовка человека. Кушать хотелось не сошлось. Та же история со сном, крутился вертелся довольно долго не мог уснуть. На утро был разорванный в хлам. Подавленный, угнетенный, уставший.
Итоги и оценки
Автомай работает прекрасно. Курьер места выбирает надёжные, но метки не совсем точные. Сам товар рабочий но я уже не в тех годах для него. Стим сумасшедший, эйфория слабенькая. Отхода тяжеловатые, аппетит отсутствует.
Сервис : 10 Автосайт это удобно и быстро
Стафф: 8 Лютый рабочий но тяжеловатые отхода
Клад и кура: 7. По метке не найти, нужно брать радиус примерно сантиметров 70-80 и быть внимательнее так как описания на фото отсутствует
Общая оценка: 8. Магазин классный, работает во многих маленьких городах, клады всегда находятся но с некими трудностями. Товар качественный но перед употреблением всегда подумайте готовы ли вы к мощному трипу на грани бед трипа. На этом у меня все. Всем хороших трипов и кайфов. С вами был Ваш Bizon_biz;)

Трип бомба (y)
Ты реально прям спец по Альфе ;) и отходосы четко передаешь читателю, что не мало важно я считаю💪
Быть добру✊

хорошо написал репорт на такое тяжелое вещество

PvP это штука адовая а ты еще так умело текстяру выдал!

Назад
Сверху Снизу