- Вещество: Мефедрон
- Пол/Возраст: М./32год
- Рост/Вес: 194см/95кг
- Оплата за баннер: Как и договорились
- Толерантность: меньше средней
- Кросс-толерантность : позавчера Альфа, 5д назад Амф+ШШ
- Метод употребления: Интроназально
- Ветка Магазина: ->ЖМИ СЮДА<-

Предыстория:
Надевши баннер магазина, и выполнивши все условия, я отписался с оператором, по поводу оплаты. Скинувши данные на отправку, и стал ждать ... С пустя 2 дня, проснувшись , Я вижу уведомление с НП. ЧЕРЕЗ мин 20 , Я уже сидел дома, и распечатывал ее...
Сделал себе дорожку в 0.2г, затянул ее носом. Острая, жгучая боль внезапно пронзила нос, заставив глаза тут же наполниться слезами. Наушники в уши и на кровать, корчась от невыносимого жжения. Почти сразу начались сильные подъемы с узнаваемым горьковатым привкусом, типичным для мефа.
Уже сильно ощущались эффекты. Зубы сжались, меня словно прижало к земле и размазало. Всё плывёт перед глазами, образы расплываются и тускнеют. Свет кажется ярче и немного сушит. Тело наполняет гудение, и ощущается прилив приятного тепла.
Со временем я постепенно начал привыкать к этому состоянию, и оно действительно стало приносить мне удовольствие. Внутри ощущалась какая-то особая естественность, будто всё вокруг было на своём месте, а я находился в полной гармонии с собой и окружающим миром. Это состояние было просто великолепным, наполняющим душу светом и теплом, отчего появлялось искреннее желание любить всех вокруг и дарить им своё тепло. Однако в этот момент рядом со мной не оказалось никого, и вместо людей моим спутником была всего лишь подушка. Не найдя другого способа выразить свои чувства, я начал обнимать её, словно она могла ощутить ту доброту и искренность, которые переполняли меня.
Я решил прогуляться в магазин за чем-нибудь вкусненьким, чтобы порадовать себя. Подкурил сигарету, и ощущения немного стабилизировались — сейчас всё сбалансировано, примерно поровну эйфорического настроения и лёгкой стимуляции. Иду с полной уверенностью в себе, словно весь мир лежит у моих ног. Никаких забот и хлопот вообще не ощущается, а если какие-то мелочи и случаются, то их значимость кажется просто ничтожной, не влияющей на моё состояние.
Мой поход неожиданно затянулся. Вместо запланированных вкусняшек я набрал целую тележку всякой разной мелочи. Когда вернулся домой, обратил внимание, что эффект вещества полностью прошёл — ни последствий, ни малейших признаков выхода не осталось. Ощущения были такими, будто я ничего и не принимал, организм чувствовал себя свежим и отдохнувшим.
И тут мне в ТГ прилетает проба альфы в Одессе от "другого магазина". Но это уже совсем, другая история...
- Оценка вещества (9/10)
- Оценка стелса (8/10)
- Оценка общения с оператором (10/10)
- Общая оценка магазина (9/10)
Последнее редактирование: