ТрипРепорт по Шишке от "MiamiTiger (Финиш забега)

• Автор темы Автор темы Who_O
  • Дата начала Дата начала

Who_O

Про-Тестер
Лайки
658
Депозит
0.44$
ТрипРепорт по Шишке от "MiamiTiger"
(Финиш забега) IMG_20250918_034718_742.webp

• Вещество: Шишки "BlackJack".
  • Пол/Возраст: М./32год
  • Рост/Вес: 194см/95кг
  • Вес заказа: 1грм
  • Толерантность: Средняя
  • Кросс-толерантность : 2 дня подряд Альфа
  • Метод употребления: Мокрый
  • Ветка Магазина: ->ЖМИ СЮДА<-

📌Предыстория:
После очередного забега решилНемного о сорте: Шишки крупные, плотные, можно даже сказать каменные с большим колличеством смолы, ТГК 20%. Имеет фруктовый запах, также можно уловить нотки ментола. Вкус сладкий, приятный. Горло дерет средне. немного расслабиться и взять себе покурить ШШ. Зашел на наш любимый форум, чтобы присмотреть подходящий магазин с нужным мне товаром.. Связавшись с продавцом и уточнив детали, я оплатил покупку. После отправки фотографии чека практически сразу получил снимок с подробным описанием местоположения. Без промедлений отправился на указанное место. Все прошло без проблем — зиплок, аккуратно обмотанный изолентой, был слегка прикопан и легко найден. IMG_20250918_035022_507.webp

📝Немного о сорте:
Шишки плотные, можно даже сказать каменные с большим колличеством смолы, ТГК 20%. Имеет фруктовый запах, также можно уловить нотки ментола. Вкус сладкий, приятный. Горло дерет средне.IMG_20250918_055457_171.webp

📝
ТРИП📝

⌚00:00 - 00:05⌚
Подготовил примерно 0.2 мг, добавил немного табака. Засыпал в колпак, поехали .. Прогорает хорошо. Аромат насыщенный, яркий, оставляет приятное послевкусие. Легкие немного сдавливает, а на выдохе довольно ощутимо дерет горло.

⌚00:10 - 00:20⌚
Первые эффекты проявились довольно быстро. Глаза приобрели красноватый оттенок, а настроение ощутимо улучшилось. Лицо осветила широкая улыбка, и ощущение эйфории стало почти непреодолимым. Окружающие цвета стали более насыщенными, что придало визуальному восприятию особую яркость. Однако интенсивный свет вызвал легкий дискомфорт. Закурив сигарету, я некоторое время задумчиво наблюдал за происходящим за окном.

⌚00:30 - 00:45⌚
Слишком пересушило, кажется, эффекты уже достигли своего максимума. Настроение просто замечательное, а в теле ощущается лёгкая бодрость. Мысли бегут непрерывным потоком, и вдруг появилось желание чем-то заняться, несмотря на то, что на сегодняшний день никаких планов у меня не было. В итоге решаю прогуляться до магазина и набрать всякой еды, ведь предчувствую, что вскоре крепко проголодаюсь.

⌚01:15- 01:45⌚
Вернувшись домой, я опустил еще одну небольшую крышку. И пошел на кухню готовить "Хавку". Эффекты начали постепенно утихать, переходя в более умеренное состояние. Звуки в квартире стали ощущаться острее, а хаотичный поток мыслей сменился спокойным настроем, сосредоточенным на одной идее: "Еда, еда, еда...". Не откладывая, я поспешил на кухню, взял что-то перекусить, включил фильм, устроился поудобнее и организовал настоящий пир.

⌚02:10 - 02:30⌚
Наевшись до отвала, я залипаю в телик. Ощущаю ярко выраженную усталость и сонливость. Все первоначальные ощущения постепенно сошли на нет. Осталась лишь лень, которая заставляет отказаться от каких-либо попыток что-то сделать. В итоге желание поспать стало настолько сильным, что я просто решил поддаться этому импульсу и отправился отдыхать.

• Оценка вещества: (8/10)
  • Оценка клада: (8/10)
  • Оценка общения с оператором: (8/10)
  • Общая оценка магазина: (8/10)

вообще крутой трип репорт, трава тоже думаю

Крутой репортаж, надо взять на примерник, чтобы красиво было ;)

Назад
Сверху Снизу