ТрипРепорт на Шишки от "Franko Organic"🌿(Отличное настроение)

• Автор темы Автор темы Who_O
  • Дата начала Дата начала

Who_O

Про-Тестер
Лайки
647
Депозит
0.34$
ТрипРепорт на Шишки от "Franko Organic"
(Отличное настроение)
IMG_20250924_230842_614.webp

• Вещество: Шишки "Space Cookies"
  • Вес Пробы: 5грм
  • Пол/Возраст: М./32год
  • Рост/Вес: 194см/95кг
  • Толерантность: Средняя
  • Кросс-толерантность: 3 дня назад Меф
  • Метод употребления: Мокрый
  • Ветка Магазина: 👉ССЫЛКА👈
    IMG_20250924_230912_768.webp
———————————
📌Предыстория:

Как это часто бывает, активно мониторя форум, я заметил анонс открытия нового магазина и информацию о раздаче пробников. Недолго думая, я написал в соответствующей теме, предложив свою кандидатуру на "Пробу". Уже через короткое время, мне написали в личные сообщения и попросили данные привнотом для отправки.
IMG_20250924_230941_395.webp IMG_20250924_230930_424.webp
———————————
📌Запах и Вид:
После вскрытия ZipLock ощущается насыщенный сладкий аромат. Он яркий и довольно интенсивный, с выраженными цитрусовыми нотками, которые оставляют приятное впечатление. Внешне шишка выглядит плотной и маслянистой, а её поверхность щедро усеяна трихомами и многочисленными кристаллами THC, что явно свидетельствует о её высоком качестве. IMG_20250924_230930_869.webp

👇📝 ТРИП 📝👇
🕰️00:00 -00:05🕰️
Подготовил 0.2 грамма шишек. Режутся довольно хорошо, хотя немного липнут к ножницам. Добавил чуть табака и забил себе колпак. Медленно наслаждаясь этим "сладким дымом". Вдох... выдох... Курится мягко, почти не раздражает горло, оставляя приятное послевкусие.
🕰️00:05-00:15🕰️
Ощущается довольно активный эффект от употребления, сопровождающийся приятной эйфорией и заметным улучшением настроения. Появилась небольшая сухость во рту, но в целом нет ощущения затуманенности или снижения концентрации.
🕰️00:30-00:40🕰️
Эффекты продолжают проявляться с нарастающей интенсивностью: ощущение эйфории стало более выраженным, что положительно отражается на общем настроении, которое можно охарактеризовать как превосходное. При этом наблюдается сильный "Сушняк", сопровождаемый лёгким Тупнеком и незначительной усталостью. Решил прилечь.
🕰️00:55-01:00🕰️
Засмотревшись на YouTube, меня вдруг охватила сильная тяга к сладкому. Решил прогуляться до магазина, чтобы купить всяких вкусностей, как это часто бывает. Понемногу ощущаю, что эффект шишек и их сативных составляющих начинает отступать на второй план
🕰️01:30-01:45🕰️
Поход до магазина и обратный путь домой, дополненный сытным ужином, привели к чувству упадка сил. Тело окутала приятная леность и расслабленность, а в мыслях осталось легкое ощущение туманности.

• Оценка вещества: (9/10)
  • Оценка посылки: (9/10)
  • Оценка общения с оператором: (10/10)
  • Общая оценка магазина: (9/10)

Последнее редактирование:
Мне иначе спаковаковали. Трип отличный бро

Название прям отличное как и трип

Ну самое главное, что получил отличное настроение ;)

Назад
Сверху Снизу